Menù della Festa
Per il 2013-14 si propongono piatti originali e quantità moderate. Il gusto va esaltato con buoni vini e la scelta di aperitivi e dolci, da offrire anche all'esterno a buffet è molto importante. Ed invece della torta, ci sono anche le minicake.
Un esempio:
Ricco Aperitivo e Antipasto di benvenuto
Cocktail:
Succo di arancia,Ananas,Pompelmo,Tropicale
Coca Cola,Tè alla pesca,Prosecco
Isola dei fritti caldi e specialità:
Crocchette di patate, olive all’ascolana, Polpette agli spinaci,zucchine,cime di cavolfiori,carciofi.
Pizzette calde vari gusti, misto di verdure, Torta rustica ai carciofi,canapè ai salumi, Ciambelle salate
******
Il servizio al tavolo prosegue all'interno
Antipasto
(affettati misti,ciliegine di mozzarella,olive dolci,verdurine sott’olio)
***
Pappardelle con crema di funghi porcini
Cannelloni imbottiti
****
Arista di maiale in salsa rosa
Patate dorate
Fagiolini burro
*******
Torta o minicakes
Coppa di ananas al limoncello
****
Un altro esempio da condiderare:
Gran Buffet di Benvenuto : Golosità Sfiziose
con Spumante, Cocktails Alcolici ed Analcolici alla Frutta
ANTIPASTI
Riso con Code di Gambero e Zucchine
Seppie in Salsa multiprofumi
Filettini di Persico Marinati
con Verdure all'Agro
Mozzarella e Pomodoro alle Olive
Verdure in Cestino di Sfoglia
Salame e
Pancetta Dolce Arrotolata
PRIMI PIATTI
Risotto alla Pescatora al Basilico
Bersaglieri al Radicchio e Crema
PIATTO DI MEZZO
Filetto di Scorfano
Patate alla Crema
SECONDI PIATTI
Scamone Rosè alle Erbette
Carotine Saltate
DESSERT
Panna Cotta multigusto
Torta Nuziale
| Menu 1| Idee menù per Matrimonio |Banqueting 2012 |Menù 2012
|