sponsali.it  Tutto per il tuo Matrimonio, organizzazione, ricevimento, accessori e .... consigli.       
      | Home Page |      
  :: MATRIMONIO WEB
  Moda Sposi
  Abito da Sposa
  Abito Sposo
  Acconciature Sposa
  Scarpe Sposa
  Intimo Sposa
  Make Up Sposa
  Bouquet Sposa
  Accessori Sposa
  Velo Sposa
  Guanti
  Addobbi floreali
  Bomboniere Nozze
  Fedi Matrimonio
  Inviti Matrimonio
  Ristorante
  Catering Matrimonio
  Musica Matrimonio
  Foto Matrimonio
  Noleggio Auto
  Viaggi di Nozze
  

:: UTILITA'
 Frasi Matrimonio
 Scherzi
 Addio al Celibato
 Addio al Nubilato
 Menù Nozze
 Crociera Sposi
 Matrimonio Trendy
 Sposa 2011
 Consigli Pratici
 Amore e Amicizia
 Agenzie Matrimoniali
 Lista Nozze
 Confetti
 Biglietto Ringraziamento
 Arredamento Casa
 Mutuo Sposi
 Rito Religioso
 Matrimonio Civile
 Matrimoni Vari
 Anniversario Matrimonio

Sposa

Menù 2012




Nuove esperienze gastronomiche e portate originali rappresentano il menù sposi dell'anno 2012: ricette tradizionali ma rivisitate in chiave nuova, materie prime e ingredienti di grande pregio, ortaggi e carni di origine italiana, profumi gradevoli e sapori diversi e naturali sono le proposte per un menù nuziale. Si consiglia, ad esempio, un banchetto caratterizzato da richiami floreali romantici e delicati. Si può iniziare con asparagi circondati da piccole margherite e verdura odorosa; quindi ci sarà un rotolo di pasta fresca speziata ai fiori,; poi un timballo ai fiori di zucca e della frutta tagliata a fette tipo petali di rosa brinati. Ancora, con tanta verdura e profumi leggeri e naturali si propone come antipasto una trilogia di verdure diverse adornate; poi gambero alle spezie in pasta croccante; quindi può seguire dell'anatra con verdure; poi un dolce alle tre sfumature di cacao con fragole e rosmarino. Per un menù dai sapori vivi ed intensi si propone per primo una lasagna di tonno; per secondo della carne piemontese o del filetto con salsa alla soia; infine un dolce all'albicocca con lamponi a specchio sovrastato da uno stecco di biscotto al cioccolato. Sapori delicati o intensi, il menù 2012 è basato su colori vivaci e carichi, che esprimono la gioia e la regalità di un banchetto principesco. Il menù può richiamare un tema o un ricordo: ad esempio se la sposa da bambina andava a pesca con suo padre e vuole evocare sapori e profumi di quel tempo, l'antipasto uno sgombro fresco e sfilettato condito con sale di Cervia ed olio ligure, esaltato da un'insalata di peperone rosso, finocchio, zucchine. Per chi ama i primi si consigliano paccheri con pomodorini 'del pendolo'. Per un banchetto all'italiana si consiglia filetto di baccalà cotto a vapore accompagnato da peperoni friggitelli e salsa di pomodoro cotto al forno e salsa di prezzemolo. Dedicato all'amore e ai ricordi più cari, le tovaglie saranno in fine lino bianco, con porcellane di fine manifattura. La passione si esprime attraverso delicate nuances che scivolano nell'organza di seta dei tessuti e tra il rame dei segnaposto e i ricami delle tovaglie. Fiori e passiflore esprimono l'amore eterno. La tavola va preparata esaltando i cinque sensi, tra colori e profumi inebbrianti e superfici in legno e ceramica.





  
SPOSA BELLA