sponsali.it  Tutto per il tuo Matrimonio, organizzazione, ricevimento, accessori e .... consigli.       
      | Home Page |      
Qui la Vostra PubblicitÓ, contattateci sponsor@sponsali.it
  :: MATRIMONIO WEB
  Moda Sposi
  Abito da Sposa
  Abito Sposo
  Acconciature Sposa
  Scarpe Sposa
  Intimo Sposa
  Make Up Sposa
  Bouquet Sposa
  Accessori Sposa
  Velo Sposa
  Guanti
  Addobbi floreali
  Bomboniere Nozze
  Fedi Matrimonio
  Inviti Matrimonio
  Ristorante
  Catering Matrimonio
  Musica Matrimonio
  Foto Matrimonio
  Noleggio Auto
  Viaggi di Nozze
  

:: UTILITA'
 Frasi Matrimonio
 Scherzi
 Addio al Celibato
 Addio al Nubilato
 Men¨ Nozze
 Crociera Sposi
 Matrimonio Trendy
 Sposa 2011
 Consigli Pratici
 Amore e Amicizia
 Agenzie Matrimoniali
 Lista Nozze
 Confetti
 Biglietto Ringraziamento
 Arredamento Casa
 Mutuo Sposi
 Rito Religioso
 Matrimonio Civile
 Matrimoni Vari
 Anniversario Matrimonio

Sposa
ristorante matrimonio

Ristorante Matrimonio - Ricevimento

Che tipo di ricevimento scegliere? Un ricevimento dove gli ospiti possano mangiare al meglio e chiaccherare tranquillamente seduti al tavolo, magari a lume di candela? O una festa all'aperto con qualche piatto veloce ed un buffet informale? E' importante pensare al taglio da dare al ricevimento per assicurarsi che le location abbiano i requisiti giusti e comunque per il 2013 si ammettono ristoranti eleganti, location villa o castello, ma soprattutto location su spiaggia, per chi ama la novitÓ. Premesso che una cerimonia non sia troppo lunga e con un numero di persone non superiore ai cento invitati, per evitare lungaggini e stress da attesa, per il men¨ nel locale occorre valutare gli abbinamenti con i vini, anche in base agli ospiti presenti a tavola. I vini saranno pregiati ed in sintonia con i cibi presentati, e le portate varie e con possibili alternative per chi non ama la carne o non preferisce il pesce. Si prevedano altre opzioni in caso di bambini tra gli ospiti, con un men¨ adatto ai pi¨ piccoli.



I posti siano opportunamente segnalati e gli abbinamenti ai tavoli siano effettuati con criterio, in modo che siano associate persone di etÓ analoga e compatibili. Data tale organizzazione di base, il men¨ sia di stagione, con porzioni medie, per non essere troppo esigui e nenche eccessivi nelle quantitÓ. Si premetta un buon antipasto originale e da consumarsi in piedi, e dopo un gradevole buffet dolci, magari all'aperto, se possibile. I camerieri ai tavoli saranno solerti e attenti, pronti a versare il vino e ad ottemperare ad eventuali richieste o evenienze che si presentino. Nel ristorante non deve mancare un piacevole accompagnamento musicale e le luci siano studiate adeguatamente per garantire l'atmosfera desiderata nel giorno pi¨ bello. Il ristorante al'aperto o su terrazza Ŕ ideale nel periodo estivo e primaverile, mentre un locale caldo ed accogliente va bene per l'inverno, magari con camino acceso ed atmosfera soft. Si prevedano due sale in caso di stagioni delle piogge, per evitare sgradevoli contrattempi.








Info ricevimento


Ristorante 1

Come cercare il locale

Brani per il Ricevimento Nuziale

Wedding and event planner 2012

Disposizione ai Tavoli

Shabby chic style

Numero minimo da fornire al locale

Locale Matrimonio




  
SPOSA BELLA